Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЧС оповещает:
19 июля по Узбекистану небольшая облачность, без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с (25-43 км/ч). Температура 38-43 градусов тепла, по северу, югу и пустынной зоне до 44-45 градусов тепла.

Информация о пострадавших в Республике Кыргызстан, доставленных в РНЦЭМП3

3 августа 2017 года в результате дорожно-транспортного происшествия на автотрассе «Иссык-куль-Бишкек» 6 граждан Республики Узбекистан получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По решению Президента Республики Узбекистана на помощь пострадавшим 5 августа был отправлен спецборт Министерства обороны Узбекистана, который забрал их из г.Тамчи Иссык-кульской области КР
и доставил в г.Ташкент. Далее они были направлены в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи и им была оказана вся необходимая помощь с проведением компьютерной томографии, рентгенографии, УЗИ, эхокардиологии, лабораторных исследований, осмотров специалистами. В настоящее время состояние пострадавших следующее:

Орлов Игорь Сергеевич, 2006 г.р., прооперирован переведен в палату, состояние здоровья улучшается.

Орлова Вероника Сергеевна, 2006 г.р., оказана квалифицированная помощь, переведена в палату, состояние здоровья улучшается.

Орлова Елена Александровна, 1976 г.р., оказана квалифицированная помощь, переведена в палату, состояние здоровья улучшается.

Объедкова Людмила Александровна, 1952 г.р., оказана квалифицированная помощь, переведена в палату, состояние здоровья улучшается.

Хан Жанна Михайловна, 1969 г.р., оказана квалифицированная помощь, переведена в палату, состояние здоровья улучшается.

Ли Яна Андреевна, 2004 г.р., оказана квалифицированная помощь, состояние здоровья хорошее, выписана домой.

 

Похожие новости

СОТРУДНИЧЕСТВА МЧС УЗБЕКИСТАНА С КЧС МВД КАЗАХСТАНА

19 июля 2018 года в МЧС Республики Узбекистан состоялся сеанс видеоконференцсвязи с Комитетом по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан. В ходе видеоконференцсвязи обсуждены вопросы хода реал…

Проведено очередное заседание Межведомственного совета

18 июля 2018 года в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан проведено очередное заседание Межведомственного совета по развитию научной деятельности в сфере защиты населения и терр…

Как действовать во время сильной жары?

Сильная жара характеризуется превышением среднеплюсовой температуры окружающего воздуха на 100С и более в течении нескольких дней. Опасность заключается в тепловом перегревании человека, т.е. угрозе п…

Во время спасенная девочка

15 июля нынешнего года несовершеннолетняя девочка по имени А.З.,вместе с родителями отправилась отдыхать и купаться на Тудакульское водохранилище, расположенное в Кызылтепинском районе Навоийской обла…

Объявление

С целью формирования Общественного совета при Министерстве по чрезвычайным ситуациям объявляется прием кандидатов из числа почетных ветеранов МЧС, а также граждан, имеющих большой опыт работы с общест…

Представители “KOICA” посетили Центр симуляции землетрясений Института гражданской защиты

11 июля 2018 года сотрудники Представительства Корейского агентства по международному сотрудничеству в г.Ташкенте посетили Центр симуляции землетрясений Института гражданской защиты. Сотрудники указа…

Государственные символы
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech