Ру O'z En
МЧС оповещает:
27 ноября переменная облачность, без осадков, лишь по Каракалпакстану, Хорезмской, Бухарской, Навоийской областям местами осадки (дождь, снег). По Самаркандской, Кашкадарьинской областям к вечеру местами возможен дождь. Ветер восточный 7-12 м/с, местами возможно усиление до 17-22 м/с, с порывами до 25-27 м/с. Температура воздуха ночью 3*С мороза-2* тепла, днем 5-10*С тепла.

ОГНЕБОРЦЫ МЧС ЛИКВИДИРОВАЛИ ПОЖАР В САДУ «БОЛАЖОН», ЧТО РАСПОЛОЖЕН ВБЛИЗИ ТАШКЕНТСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ВЕСТМИНСТЕРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

  Накануне, в социальных сетях распространилась видеозапись, в которой прозвучало о том, что загорелось здание Ташкентского международного Вестминстерского  университета.  На самом деле возгорание произошло в саду «Болажон», что расположено по соседству с вышеуказанным университетом.

 Так, сообщение о данном пожаре поступило в дежурную часть УЧС г. Ташкента  21-го января в 20:27 часов.  На место происшествия пожарные расчёты прибыли в 20:32. Огнеборцам  МЧС хватило менее 10 минут  для того чтобы полностью потушить пламя. В ходе изучения ситуации выяснилось, что возгорание произошло в старой кухне сада на 5 кв. метрах.   

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech