Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЧС оповещает:
21 марта по Узбекистану переменная облачность, местами дождь, возможна гроза. По Каракалпакстану, Хорезмской, Бухарской, Навоийской областям без осадков. Ветер западный 7-12 м/с (25-43 км/ч) при грозе возможно усиление до 15-20 м/с (54-72 км/ч). Температура 13-18 градусов тепла.

Недельный прогноз

22-23 декабря и в ночь на 24 декабря по территории республики осуществилось слабовыраженное вторжение. По Узбекистану прошли слабые  осадки (дождь, снег).

Количество осадков составило от 0 до 2,0 мм, по Кашкадарьинской области до 5 мм, в отдельных предгорных и горных районах республики до 16 мм за сутки.

Температура воздуха ночью постепенное повышалась от 2-7 градусов мороза до 3 градусов мороза-2 градусов тепла, днем была в пределах 2-7 градусов тепла, что на 2-5 градусов ниже нормальных значений температуры.

25-26 декабря ожидается заток относительно прохладной и влажной массы с районов Каспийского моря через Казахстан. 25 декабря по Каракалпакстану и Хорезмской области, 26 декабря по большей части территории республики пройдут небольшие осадки. Температура воздуха 25 декабря составит ночью 0-5 градусов мороза, днем 2-7 градусов тепла, 26 декабря ночью 3 градусов мороза-2 градусов тепла, днем 5-10 градусов тепла.

27-28 декабря установится сухая и теплая погода, дневная температура воздуха повысится до 10-15 градусов тепла, по югу до 16-18 градусов тепла.

29 декабря ожидается вновь вторжение влажных воздушных масс с южных районов Каспийского моря. По республике местами возможен дождь. По Андижанской, Наманганской, Ферганской областям без осадков.

Температура ночью 0-5 градусов тепла, днем 7-12 градусов тепла.

Местами по республике ожидается туман

 

 

Пресс служба МЧС

 

 

 

 

 

 

Похожие новости

Военнослужащим МЧС вручили ключи от новых квартир

Ключи от квартир в современном пятиэтажном доме, в торжественной обстановке вручены членам семей 30 военнослужащих и служащих УЧС Ферганской области. В организованном мероприятии приняли участие предс…

Постановление Президента Республики Узбекистан "О дополнительных мерах по социальной поддержке лиц с проблемами слуха и речи"

За последние годы в республике приняты последовательные меры, направленные на усиление оказания медико-социальной помощи лицам с инвалидностью и другим социально уязвимым слоям населения. Вместе с тем…

Итоги командно-штабного учения

14 марта 2019 года завершились совместные командно-штабные учения (СКШУ), проведенные в соответствии с приказом Премьер министра Начальника гражданской защиты Республики Узбекистан, главной целью кот…

Коррупция – угроза национальной безопасности государства

В Центральном аппарате Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан 14 марта сего года состоялось собрание на тему: "Коррупция - угроза национальной безопасности государства", нацеленн…

К ВНИМАНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

Право осуществления подготовленного проекта по добыче песка и гравия при очистке реки Кызылсой, протекающей на территории махалли Кенес Юкоричирчикского района Ташкентской области, будет реализовано н…

Заключительный форум конкурса инновационных исследований

В июле 2018 года, Центром Стратегия развития, министерством инновационного развития Республики Узбекистан, Международным Вестминстерским университетом в г.Ташкенте, ПРООН, был объявлен 1-й национальны…

Государственные символы
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech