Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЧС оповещает:
17 января по Узбекистану переменная облачность, без осадков Местами возможен туман. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура 12-17 градусов тепла.

ТЕЛА ПОГИБШИХ ДОСТАВЛЕНЫ НА РОДИНУ

Тела граждан Узбекистана, погибших в ДТП в Орловской области  Российской Федерации, доставлены на родину.

Как ранее сообщалось, 11 сентября 2018 года в Орловской области России в результате ДТП погибли 3 гражданина Республики Узбекистан - уроженцы Андижанской области.

В результате совместных мер  МЧС, МИД и НАК «Узбекистан хаво йуллари» Республики Узбекистан, а также местной диаспоры 15 сентября с.г. тела погибших доставлены авиатранспортах в Андижанскую область.

Похожие новости

ВОЕННЫМ ВРУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ НОВЫХ КВАРТИР

14 января стало традицией торжественно отмечать День защитников Отечества. Праздничное мероприятие также было торжественно проведено в системе Министерства по чрезвычайным ситуациям. Дело в том, что в…

Информация по "Камчику"

Сегодня 9 января в социальных сетях появились необоснованные сведения и фото касательно якобы возникших пробках 8 января 2019 года на автодороге перевала Камчик. В связи с этим, изучив состояние на а…

Состоялся открытый чемпионат по рукопашному бою

4 января текущего года в Ташкентском спортивно-оздоровительном комплексе Узбекистан стартовал открытый чемпионат Вооруженных Сил Республики Узбекистан по рукопашному бою. Двухдневные соревнования прох…

Оказали своевременную помощь

3 декабря минувшего года в оперативную дежурную часть УЧС Бухарской области поступил сигнал с просьбой оказать помощь 7-летней девочке, оказавшейся запертой в собственном доме по улице Ал-Сомий г.Буха…

Проведена пресс конференция

Сегодня в нашей стране в самом разгаре подготовка к встрече Нового года. В местах, где установлены ёлки много детей, что способствует приподнятому праздничному настроению. Однако в эти радостные дни н…

Государственные символы
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech