Русский O'zbekcha Ўзбекча
МЧС оповещает:
24 февраля по Узбекистану ожидается переменная облачность, . По Джизасской, Самаркандской, Сирдарьинской, Тошкентской областям в первой половине дня дождь по Андижанской, Наманганской и Ферганской местами дождь. . Ветер запдный 7-12 м/c. Температура 12-17* тепла.

При изучении проблем связанных с материально-экономическим состоянием населения была оказана помощь еще одной нуждающейся в помощи семье.

Во исполнении государственной программы “Обод махалля”в Навоийской области была организована Республиканская рабочая группа. В процессе изучения рабочей группой материального положения  населения, была выявлена нуждающаяся в материальной помощи мать одиночка Замира Хамроева, проживающая в махалле "Пахтакор" Навбахорского района. В целях оказания жительнице моральной и материальной поддержки силами сотрудников управления по чрезвычайным ситуациям Навоийской области произведён ремонт жилищного помещения, который продолжался с 26 августа по 12 сентября. За короткое время были установлены современные окна и двери, построена стена вокруг дома, закрыта крыша и установлены ворота. Для благого дела сотрудники управления по чрезвычайным ситуациям Навоийской области трудились днем и ночью.

        

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech