Русский O'zbekcha Ўзбекча
МЧС оповещает:
25 мая по Узбекистану ожидается небольшая, местами переменная облачность, без осадков. Ветер 7-12 м/с. Температура: 34-39* С тепла, по северу, пустынной зоне до 41*С тепла.

ГРАЖДАНАМ УЗБЕКИСТАНА ПОСТРАДАВЩИМ ПРИ ВЗРЫВЕ ГАЗОВОГО БАЛЛОНА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗАНА ПОМОЩЬ

9 февраля 2018 года в 06.55 часов в ЦУКС МЧС Республики Узбекистан поступила информация с НЦУКС МЧС РФ о взрыве газового баллона на ферме для забоя скота,расположенный по адресу: Московская область, г.о. Ступино, д.Торбеево.

В процессе обработки туш животных произошел взрыв без последующего возгорания и разрушений. В результате происшествия пострадали 5 граждан Узбекистана,  один из них позднее скончался в городской больнице Ступино.

Оперативный дежурный ЦУКС МЧС в оперативном порядке передал соответствующую информацию в МИД, МВД и Минздрав Узбекистана, также представителям посольства Узбекистана в России.

В результате принятых совместных мер МЧС, МИД, МВД, Минздрава и посольства Узбекистана в России решен вопрос перевода четырех больных из городской больницы Ступино в специализированные медицинские учреждения -  Институт хирургии им. А.В.Вишневского и  Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В.Склифосовского, расположенные в городе Москва.   

Утром 14 февраля 2018 года тело погибшего А.Каршиева доставлено бортом НАК «Узбекистон хаво йуллари» из г.Москва в г.Ташкент и передано его родственникам для последующего погребения.

 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech