Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЧС оповещает:
18 июня по Узбекистану ожидается небольшая, переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с (25-43 км/ч), местами возможно усиление до 15-20 м/с (54-72 км/ч). Температура 32-37 градусов тепла.

Посещение музея

Военнослужащие Управления по чрезвычайным ситуациям Навоийской области посетили государственный музей истории и культуры Навоийской области.

В ходе визита военнослужащие ознакомились с отделами музея и историческими экспонатами, отражающие богатую духовную жизнь и историческую ценность области.

Посетители ознакомились со 1000 экспонатами хранящихся во льду, это подтверждает то, что Навоийская область имеет свою очень давнюю историю.

Похожие новости

Вызволили корову из колодца

17 июля с.г. в 16:30 утра оперативному дежурному Управления по чрезвычайным ситуациям Сурхандарьинской области, поступил звонок от гражданина М.Х., проживающего по улице Марифат район Термез с просьбо…

В Институте пожарной безопасности выпускникам были вручены дипломы и звания лейтенанта.

15 июня текущего года в Институте пожарной безопасности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан состоялась церемония вручения выпускникам данного вуза дипломов о высшем образовани…

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ СИЛЬНОЙ ЖАРЫ

Избегайте воздействия повышенной температуры. Носите светлую воздухопроницаемую одежду (желательно из хлопка) с головным убором. Помните, что обожженная кожа перестает выделять пот и охлаждаться. Пере…

Определены победители республиканских соревнований “Юный спасатель”

28-30 мая 2019 года на территории комплекса Дворца форумов, расположенного в городе Джизак, Джизаксой области проведены республиканские соревнования среди добровольных клубов Юный спасатель. В данных …

Проведена пресс-конференция на тему «Меры по обеспечению безопасности населения, отдыхающих на территории акваторий Республики Узбекистан»

30 мая текущего года в Национальном пресс-центре Узбекистана проведена пресс-конференция на тему: Меры по обеспечению безопасности населения, отдыхающих на территории акваторий Республики Узбекистан. …

Меры безопасности на воде

Купание очень полезно здоровым людям, поэтому до купания надо посоветоваться с врачом, прислушаться к его советам. Начинать купаться рекомендуется в солнечную безветренную погоду при температ…

Государственные символы
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech