Ру O'z En
МЧС оповещает:
В связи с проведением технических работ возможны временные сбои в работе сайта.

В Узбекистан привезли пострадавших в дорожно-транспортном проишествии, произошедшем в Жуалынском районе Жамбулской области Республики Казахстан  

 Вчера, 13 мая в 18:05, рабочая группа во главе заместителя МЧС А.Латифжонова, созданная по постановлению Правительства основанная на оперативные указания Президента Республики Узбекистан, приехала в центральную больницу Жуалынского района, встретилась с руководителями компетентных органов и провела совместные организационно-практические мероприятия. В 23:40 выехала из центральной больницы Жуалынского района, и 14 мая в 04:55 прибыла к таможенному посту "Гишткуприк", которая находится на границе Узбекистана и Казахстана.

 Необходимо особенно отметить, что Братья Казахстанцы, компетентные лица помогли в ликвидации последствий произошедшего несчастного случая и оказании неотложной медицинской помощи.

Совместно с министерствами чрезвычайных ситуаций, внутренних дел, иностранных дел, здравоохранения и транспорта тела двух погибших были отправлены в Бухарскую и Хорезмскую области. В данный момент местными хокимиятами проводятся подготовительные работы к церимонии. Сегодня, 14 мая от несчастного случая скончался ещё один гражданин. В данный момент проводятся необходимые меры по перевозке погибшего.

 18 граждан из 23х привезённых размещены в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи, пятерым разрешили вернуться домой из-за хорошего состояния.

 В данный момент состояние размещенных в центр граждан находится под строгим контролем врачей и проводятся необходимые процедуры.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech