Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЧС оповещает:
22 мая по Узбекистану переменная облачность, местами возможен кратковременный дождь, гроза. По Каракалпакстану, Хорезмской, Бухарской, Навоийской областям без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с (25-43 км/ч). Температура 25-30 градусов тепла, по северу и пустынной зоне до 35 градусов тепла.

В Самаркандской, Джизакской и Навоийской областях проводятся совместные командно-штабные учения

Согласно плана основных мероприятий МЧС на 2018 год 15-18 мая в Самаркандской, Джизакской и Навоийской область проводятся совместные командно-штабные учения.

В соответствии с замыслом учений основной целью их проведения является координация действий органов управления, сил и средств территориальных подсистем ГСЧС по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, вызванными вторичными факторами землетрясения.

На  учение привлечены подразделения МЧС, органы государственной власти на местах, а также соответствующие службы территориальных подсистем ГСЧС Самаркандской, Джизакской и Навоийской областей (коммунальные службы, службы противопожарной безопасности и дорожного движения, охраны общественного порядка, автотранспорта, медицинская служба и др.), а также населения незанятое в сфере производства.

Пресс-служба МЧС

Похожие новости

ПОСТРАДАВЩИЕ ПРИ ДТП В ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН БЛАГОПОЛУЧНО ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ.

15 мая 2018 года в Меркенском районе Жамбылской области Республики Казахстан произошло ДТП, в результате которого трое граждан Республики Узбекистан (семья из Зангиатинского района Ташкентской области…

Пострадавшим от селевых паводков отправлена гуманитарная помощь.

Гражданам Кумкурганского района Сурхандарьинской области пострадавшим в результате последствий выпада обильных осадков в виде дождя, оказана гуманитарная помощь хокимиятом Наваинской области. В соста…

В Самаркандской, Джизакской и Навоийской областях проводился совместные командно-штабные учения

В Самаркандской, Джизакской и Навоийской областях проводился совместные командно-штабные учения Согласно плана основных мероприятий МЧС на 2018 год 15-18 мая в Самаркандской, Джизакской и Навоинской о…

Информационное сообщение ЦУКС МЧС:

18 мая 2018 года в 17.30 на территории махаллинских сходов граждан Ровот, Гузар, Бог Сойбуйи, Хонкурган, Янгишахар, Янгийул, Козоковул и Булакбоши Касансайского района Наманганской области в результат…

Информационное сообщение ЦУКС МЧС:

18 мая 2018 года в 17.40 на территории махаллинских сходов граждан Элобод, Азларсой и Богор Кумкурганского района Сурхандарьинской области наблюдался сход селевого потока. Селевой поток подтопил часть…

ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ НА СЛУЧАЙ УГРОЗЫ ПРОХОЖДЕНИЯ СЕЛЕЙ

Сели - горные потоки с большим количеством камней, песка, мелкоземлистого материала, возникающие из-за интенсивных ливневых дождей (85% случаев), быстрого таяния снегов (4 % случаев), прорыва горных з…

Государственные символы
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech