Ру O'z En
МЧС оповещает:
В связи с проведением технических работ возможны временные сбои в работе сайта.

Тактическо-специальные учения по пожарной безопасности на железной дороге

Управление организации обеспечения пожарной безопасности ОВ и КО МЧС и АО “Узбекистон темир йуллари” провели практическое мероприятие по тушению пожаров на железнодорожной станции “Ургенч”.

Основной целью является обеспечение всестороннего обмена навыками и опытом личного состава Военизированного управления охраны, повышение профессионализма личного состава при ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах, популяризация практического спорта пожарного и повышение физической подготовки сотрудников.

Всего в республиканском этапе смотра по практическому тушению пожаров приняли участие около 50 специалистов специальных подразделений.

В этом практическом спортивном соревновании, которое было организовано в строгом соответствии с правилами безопасности, участники соревновались друг с другом по 5 направлениям. При оценке результатов каждого участника, выполнившего условия смотра, жюри акцентировало внимание, в первую очередь, на скорость и качество выполнения условий конкурса, а также на физическую подготовку участника.

В спортивно-практическом мероприятии кубок соревнований и почетное первое место завоевала команда военизированной охраны “Камчик”, второе место заняла команда военизированной охраны “Бухара”, третье место досталось отряду военизированной охраны “Ташкент”. Победителям и сотрудникам, участвовавшим в конкурсе были вручены памятные призы и дипломы.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech