Выездной приём в Ташкентской области

В рамках объявленного Президентом Республики Узбекистан «Года диалога с народом и интересов человека» руководством Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан с выездом на места проводятся встречи с населением.

Так, 2 декабря 2017 года министр по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан Р.Джураев провел выездной прием граждан в Ташкентской области.

В мероприятии, организованном в народной приемной Президента Республики Узбекистан Уртачирчикского района Ташкентской области приняли участие руководители управлений Центрального аппарата МЧС, Управления по чрезвычайным ситуациям Ташкентской области, а также жители города Ангрена, Ахангаранского, Бостанлыкского, Паркентского и Янгиюльского районов Ташкентской области.

В ходе приёма 10 граждан обратились с просьбой решить волнующие их проблемы. Все обращения были рассмотрены в установленном порядке совместно с представителями исполнительного аппарата хокимията Ташкентской области. В частности, даны поручения по ускорению организации берегоукрепительных работ, очистке русел рек и каналов, укреплении береговой полосы, ремонта мостов. Рассмотрены вопросы зачисления на военную службу в МЧС 6 человек.

Выездные приёмы граждан продолжаются.