Русский O'zbekcha Ўзбекча
МЧС оповещает:
26 января по Узбекистану ожидается переменная облачность, по Ташкентской, Самаркандской, Джизакской, Сырдарьинской, Андижанской, Наманганской, Ферганской областям утром местами осадки (дождь, снег). по остальной территории республики без осадков. Местами возможен туман. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура 0-5С градуса тепла.

Спасатели МЧС проявили высокий профессионализм

15 августа текущего года в дежурную часть  Ташкентского городского  управления по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о ДТП, которое случилось на улице  Ферганской, что расположена в Мирабадском районе. ДТП произошло с участием трёх автомобилей, марок «Дамас», «Жигули» и «Ласетти». По словам обратившегося,  водитель «Дамаса» в результате столкновения   оказался зажатым в салоне своего авто.

На место происшествия мгновенно выехал отряд спасателей Ташкентского городского  управления по чрезвычайным ситуациям. За считанные минуты с помощью  специальных приспособлений водитель был вызволен из салона  искорёженного автомобиля. После, спасатели МЧС оказали водителю первую медицинскую помощь. Жизни водителя ничего не угрожает.

 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech